Ristorante. Lo chef Daniel Canzian evoca spesso il maestro Gualtiero Marchesi – di cui è stato ultimo grande allievo. Ed è soprattutto un cuoco vero, dinamico, che non si ferma mai al semplice e allo scontato.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Cappesante alla Serenissima
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Conti Thun
***
Primo piatto
Divisionismo in cucina un risotto “Expo-nenziale” (2015)
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Perla del Garda
***
Secondo piatto
Anatra all’arancia, carote caramellate
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Avanzi
***
Dolce
Millefoglie alle mele, cardamomo e zafferano
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2017 – Costaripa
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
DanielCanzian | 30 marzo 2022| ore 20.00
Via San Marco (angolo Castelfidardo) | Milano
Tel. 02 6379 3837
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati