Trattoria. Quella proposta da Leonardo Vignoli e Maria Pia Cicconi è una delle più amate e autentiche cucine tradizionali in regione. Il menu è fatto di gesti collaudati, lunghe cotture, ingredienti selezionati da produttori di massima fiducia.
MENU DELLA SERATA
Aperitivo
Pizza rossa con alici all’olio EVO del Lazio
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Cl. 2021 – Avanzi
***
Antipasto
– Fiori di zucca con mozzarella e alici
– Crocchette di melanzane con salsa all’arrabbiata
– Polpette di bollito con pesto di basilico
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda C. 2021 – Scolari
***
Primo piatto
– Tonnarello con baccalà, pecorino e basilico
– Rigatoni alla matriciana
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda C. 2021 – Pasini San Giovanni
***
Secondo piatto (a scelta)
Trippa alla romana
oppure
Baccalà alla romana
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda C. 2021 – Le Chiusure
***
Dolce
Crostata di visciole
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 48,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Da Cesare al Casaletto | 15 marzo 2022 | ore 20.00
Via del Casaletto, 45 | Roma
Tel. 06 536015
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati