Notizie / Speciali / Rosa Valtènesi Experience / CIZ – Cantina e Cucina – Milano – 18 maggio 2023

Rosa Valtènesi Experience

CIZ - Cantina e Cucina - Milano - 18 maggio 2023

Rosa Valtènesi Experience. CIZ – Cantina e Cucina Wine Bar/Enoteca. Ciz è Vincenzo Gautieri, oste contemporaneo, che sa tenere la sala come pochi. Nella sua Enoteca con Cucina aperta nel 2017 il vino gioca, naturalmente, un ruolo di primissimo piano ma si mangia anche molto bene, grazie allo chef Andrea Sconfienza che porta in tavola […]

  • 24 Marzo, 2023

Rosa Valtènesi Experience. CIZ – Cantina e Cucina

Wine Bar/Enoteca. Ciz è Vincenzo Gautieri, oste contemporaneo, che sa tenere la sala come pochi. Nella sua Enoteca con Cucina aperta nel 2017 il vino gioca, naturalmente, un ruolo di primissimo piano ma si mangia anche molto bene, grazie allo chef Andrea Sconfienza che porta in tavola una cucina solida, se pur pensata al meglio per gli abbinamenti

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Pane, burro e acciughe
Caponata
***
Primo piatto
Mezzo pacchero con arancia e gamberi rossi
***
Secondo piatto
Pollo ripieno di salsiccia di Brà e fonduta di fontina
***
Dolce
Sbrisolona e gelato al Pedro Ximenez

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

CIZ – Cantina e Cucina | 18 maggio 2023 | ore 20.00
Viale Premuda, 44 | Milano
Tel. 02 23189915

Scopri gli appuntamenti in programma

 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset