Wine Bar/Enoteca. Ciz è Vincenzo Gautieri, oste contemporaneo, che sa tenere la sala come pochi. Nella sua Enoteca con Cucina aperta nel 2017 il vino gioca, naturalmente, un ruolo di primissimo piano ma si mangia anche molto bene, grazie allo chef Andrea Sconfienza che porta in tavola una cucina solida, se pur pensata al meglio per gli abbinamenti
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Pane, burro e acciughe
Caponata
***
Primo piatto
Mezzo pacchero con arancia e gamberi rossi
***
Secondo piatto
Pollo ripieno di salsiccia di Brà e fonduta di fontina
***
Dolce
Sbrisolona e gelato al Pedro Ximenez
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
CIZ – Cantina e Cucina | 18 maggio 2023 | ore 20.00
Viale Premuda, 44 | Milano
Tel. 02 23189915
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati