Ristorante (sudamericano). Roy Caceres dimostra di aver fatto centro: una ricercata cucina sudamericana realizzata per lo più con prodotti italiani (ma non solo) e un servizio curatissimo sono due dei punti di forza del suo grazioso locale.
MENU DELLA SERATA
– Lime, ombrina, maracuja e rocoto
– Tiradito di capasanta, mandarino e lemon kosho
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc “ROSAMARA” – Costaripa
***
Toston di platano, gamberi rossi, papaya, mango e misticanza
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc “ROSAMARA” – Costaripa
***
Taco di mais azul, agnello, piselli, asparagi e menta
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc “Micaela” – Conti Thun
***
Tamal di arroz, riso, cozze ed erbe
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc – Tenute del Garda
***
Spalla di coniglio, daikon, yogurt e achiote
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico Doc “18e45” – Citari
***
Torta di queso e gelato di guayaba
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico “Micaela” 2021 – Conti Thun
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Carnal Morso Sabroso | 22 marzo 2022 | ore 20.00
Via dei Gracchi, 19 – Roma
Tel. 06 4291 7690
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset