Notizie / Speciali / Rosa Valtènesi Experience / Carnal Morso Sabroso – Roma – 6 giugno 2023

Rosa Valtènesi Experience

Carnal Morso Sabroso - Roma - 6 giugno 2023

Rosa Valtènesi Experience. Carnal Morso Sabroso Ristorante. Lo chef colombiano Roy Caceres propone piatti dai sapori esotici, goduriosi, divertenti che richiamano le sue radici sudamericane, trasportandole nella contemporaneità. MENU DELLA SERATA Antipasto Platano croccante con mayo ai crostacei Empanadas di carne ahumada con Aji verde Waffle con avocado, burrata, gamberi rossi e datterini *** Primi […]

  • 28 Marzo, 2023

Rosa Valtènesi Experience. Carnal Morso Sabroso

Ristorante. Lo chef colombiano Roy Caceres propone piatti dai sapori esotici, goduriosi, divertenti che richiamano le sue radici sudamericane, trasportandole nella contemporaneità.

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Platano croccante con mayo ai crostacei
Empanadas di carne ahumada con Aji verde
Waffle con avocado, burrata, gamberi rossi e datterini
***
Primi piatti
Ceviche di ombrina, ananas arrosto, sedano, leche de tigre al cocco e frutto della passione
Tacos di manzo Barbacoa, guacamole, cipollotto e rocoto
***
Secondo piatto
Pescado alla brace, macco di piselli, mais cancha arrosto e brodo mediterraneo
***
Dessert
Flan de leche, frutta secca e caramello al nocino

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Carnal Morso Sabroso | 6 giugno 2023 | ore 20.00
Via dei Gracchi, 19 | Roma
Tel. 06 4291 7690

Scopri gli appuntamenti in programma

 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...
Carnal Morso...
Random24

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset