Ristorante. Lo chef colombiano Roy Caceres propone piatti dai sapori esotici, goduriosi, divertenti che richiamano le sue radici sudamericane, trasportandole nella contemporaneità.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Platano croccante con mayo ai crostacei
Empanadas di carne ahumada con Aji verde
Waffle con avocado, burrata, gamberi rossi e datterini
***
Primi piatti
Ceviche di ombrina, ananas arrosto, sedano, leche de tigre al cocco e frutto della passione
Tacos di manzo Barbacoa, guacamole, cipollotto e rocoto
***
Secondo piatto
Pescado alla brace, macco di piselli, mais cancha arrosto e brodo mediterraneo
***
Dessert
Flan de leche, frutta secca e caramello al nocino
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Carnal Morso Sabroso | 6 giugno 2023 | ore 20.00
Via dei Gracchi, 19 | Roma
Tel. 06 4291 7690
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset