Ristorante (sudamericano). Roy Caceres dimostra di aver fatto centro: una ricercata cucina sudamericana realizzata per lo più con prodotti italiani (ma non solo) e un servizio curatissimo sono due dei punti di forza del suo grazioso locale.
MENU DELLA SERATA
– Lime, ombrina, maracuja e rocoto
– Tiradito di capasanta, mandarino e lemon kosho
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc “ROSAMARA” – Costaripa
***
Toston di platano, gamberi rossi, papaya, mango e misticanza
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc “ROSAMARA” – Costaripa
***
Taco di mais azul, agnello, piselli, asparagi e menta
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc “Micaela” – Conti Thun
***
Tamal di arroz, riso, cozze ed erbe
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc – Tenute del Garda
***
Spalla di coniglio, daikon, yogurt e achiote
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico Doc “18e45” – Citari
***
Torta di queso e gelato di guayaba
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico “Micaela” 2021 – Conti Thun
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Carnal Morso Sabroso | 22 marzo 2022 | ore 20.00
Via dei Gracchi, 19 – Roma
Tel. 06 4291 7690
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati