Ristorante.Un pilastro, da lustri: la tavola del Gianicolo, flessibile, eclettica, con una proposta fatta di grandi materie prime. Lo chef Fundim Gjepali mostra una mano particolarmente felice sulle proposte vegetali.
MENU DELLA SERATA
Benvenuto ‘Antico Arco’
Fresella, gazpacho e tartare di merluzzo
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Opera Roses
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Antipasto
Sgombro caramellato al miele e zucchina alla scapece
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Cantrina
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Primo piatto
Ravioli fatti in casa, ripieni di ricciola, con piselli e fagiolini
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Cobue
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Secondo piatto
Trota alla mugnaia, vellutata di patate e uova di pesce
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Bulgarini
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Dolce
Visciolata
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Antico Arco | 22 aprile 2022 | ore 20.00
Piazzale Aurelio, 7 – Roma
Tel. 06 5815274
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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