Ristorante. Tommaso Venuti ha portato nel suo progetto l’esperienza maturata nella cucina di Heinz Beck e oggi persegue una direzione chiara, fondata su competenza tecnica e sensibilità per gli ingredienti, che si tratti di interpretazioni classiche o di spunti più creativi.
MENU DELLA SERATA
Aperitivo dello chef
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Antipasto
Ricciola in insalata con vinagrette al rosè
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Primo piatto
Maccheroncini al ferretto, ragù di faraona, fave e cicoria
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Secondo piatto
Cernia beurre blanc al rosè, agretti e caviale
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Dolce
Meringa, albicocca e aneto
Piccola pasticceria
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Aimatò | 4 maggio 2023 | ore 20.00
Via Augusto Riboty, 20/c | Roma
Tel. 06 6940 1146
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