Notizie / Speciali / Rosa Valtènesi Experience / Alimento – Brescia – 26 aprile 2022

Rosa Valtènesi Experience

Alimento - Brescia - 26 aprile 2022

All’interno di Ristoranti, Pizzerie ed Enoteche di Brescia, Milano e Roma selezionate da Gambero Rosso, si potrà degustare il meglio della produzione della prestigiosa area enologica della Riviera Bresciana del Lago di Garda, in abbinamento a piatti gourmet, pizze e prodotti tipici del territorio Gardesano.

  • 08 Aprile, 2022

Rosa Valtènesi Experience. Alimento

Pizza a taglio. Entrando nel locale, lo sguardo spazierà dal bancone dove primeggiano pizza in teglia e focacce alla vetrina refrigerata dove regnano le vasocotture  fino ai pozzetti del gelato artigianale probiotico e al Kefir.

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Assaggi di focacce, con verdure di stagione e formaggi del Garda
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Antica Corte ai Ronchi
***
Primo piatto
Risotto agli asparagi in vaso cottura
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 – Pasini
***
Secondo piatto
Baccala alla Bresciana in vaso cottura
in abbinamento:
 Riviera del Garda Classico Groppello 2020 – Le Sincette
***
Dolce
Tronchetto alle albicocche candite con gelato alla crema

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 30,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Alimento | 26 aprile 2022 | ore 20.00
Via A. Gallo – Brescia
Tel. 347 9770352

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

Scopri gli appuntamenti in programma

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset