Ristorante. Semplicità, trasparenza, sostenibilità, stagionalità. Un mantra – il ritratto che fa di sè la cucina – che indirizza subito l’avventore su cosa attendersi dai piatti dello chef Federico Delmonte.
MENU DELLA SERATA
Focaccia classica Mariani, ovoline di bufala, carciofi alla cafona e pasta di mandorla alla marinara
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Cantrina
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Cefalo, fagiolini, asparagina di bosco e tartufo nero pregiato
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Pratello
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Baccalà mantecato, coratella di agnello e carciofi
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Cobue
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Carpaccio di dentice al vapore con patate allo zafferano
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Bulgarini
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Linguine rotte al sugo di brodetto alla fanese
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 – Perla del Garda
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Cremoso al limone, aceto balsamico e liquirizia
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Acciuga | 21 aprile 2022 | ore 20.00
Via Vodice, 25 – Roma
Tel. 06 3723395
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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