Notizie / Speciali / Primitivo di Manduria Dop tour / Ristorante Muse del Grand Hotel Parker’s – Napoli – 8 giugno 2023

Primitivo di Manduria Dop tour

Ristorante Muse del Grand Hotel Parker's - Napoli - 8 giugno 2023

Primitivo di Manduria DOP on Tour. Ristorante Muse del Grand Hotel Parker’s Il ristorante Muse del Grand Hotel Parker’s è la seconda tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria . Otto le cene degustazione previste tra il 2022 e il 2024 in alcuni […]

  • 31 Maggio, 2023

Primitivo di Manduria DOP on Tour. Ristorante Muse del Grand Hotel Parker’s

Il ristorante Muse del Grand Hotel Parker’s è la seconda tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria . Otto le cene degustazione previste tra il 2022 e il 2024 in alcuni dei migliori ristoranti d’Italia con il vino Primitivo di Manduria DOP – tra i più amati in Italia e all’estero – in abbinamento a menu inediti di grandi chef.

[modula id=”543337″]


MENU E VINI IN ABBINAMENTO

Cocktail di benvenuto
1870 Sour
Ingredienti:
Wild turkey bourbon | Simple sirup | Lemon juice | Shake
Top float con Primitivo di Manduria
***
Amuse Bouche
Montanara
In abbinamento:
Primitivo di Manduria Bio Licurti ’21 – Trullo di Pezza
Primitivo di Manduria Acinorè ’21 – Giustini
***
Antipasto
Polpo arrosto con provola affumicata e spuma di melanzane
In abbinamento:
Primitivo di Manduria Pepe Nero ’20 – Masseria Cicella
Primitivo di Manduria Imperio LXXIV ’21 – Cantine San Giorgio
***
Primo piatto
Cavatelli alla Nerano

In abbinamento
:
Primitivo di Manduria Zinfandel ’18 – Agricola Felline
Primitivo di Manduria Lirica ’20 – Produttori di Manduria
***
Secondo piatto
Magro di manzo cotto intero con prataioli irpini e patate

In abbinamento:
Primitivo di Manduria San Gaetano Ris. ’18 – Cantine Due Palme
Primitivo di Manduria Sessantanni ’18 – Cantine San Marzano
***
Dolce
Babà napoletano
In abbinamento:
Primitivo di Manduria Fuoriclasse 19 ’18 – Cantine Erario
Primitivo di Manduria Dolce Naturale Pezza della Chiesa ’15 – Masseria Cicella
Primitivo di Manduria Dolce Naturale 11 Filari ’19 – Cantine San Marzano

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 80,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Ristorante Muse del Grand Hotel Parker’s
8 giugno 2023 | ore 20.30
Chef: Vincenzo Fioravante
C.so Vittorio Emanuele n.135 – Napoli
Tel. 081 7612474

Scopri le altre cene in programma

[modula id=”603832″]

PROGRAMMA DI RIGENERAZIONE ECONOMICA, SOCIALE E AMBIENTALE DEL TERRITORIO JONICO – SALENTINO COLPITO DA XYLELLA FASTIDIOSA, RADICI VIRTUOSE”, FINANAZIATA A VALERE SULL’AVVISO MIPAAF N.10900 DEL 17.02.2020 “CONTRATTI DI DISTRETTO XYLELLA

 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...
Ristorante M...
Random24

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati