Peruviano. Il miglior locale del genere in città, per gustare perfetti ceviche e negli anticuchos (gli spiedini) o i tacos. Servizio giovane, adatto a una clientela vivace e trendy.
MENU DELLA SERATA
Quinoa risottata finferli, burro acido e Prosciutto di Modena
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC – Metodo Classico “VentiVenti Rosé” – Cantina VentiVenti
***
– Taco Croccante di Guacamole e coriandolo
– Taco Croccante di Manzo e pico de gallo
– Taco Croccante di Capasanta e goma wakame,
– Leche de tigre all’anguria, basilico
In abbinamento:
Lambrusco Salamino di Santa Croce DOC “903-Terre dei Pio” – Cantina di Carpi e Sorbara
***
Crispy Pork Bell con salsa jalapeno
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC “IL Ligabue” – Cantina Sociale di Gualtieri
***
Ceviche Rosemary
Gamberi rossi, polpo, calamari, cozze, zucchine e leche de tigre al basilico
In abbinamento:
Lambrusco di Modena DOC “Ancestrale” – Francesco Bellei e C.
***
Semifreddo mango e yuzu
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC Amabile “Remigiotto” – Ca’ De’ Medici
Prezzo della cena a persona: Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Pacifico | 11 novembre 2021 | ore 20.30
Via Moscova, 29 | Milano
[email protected] | Tel. 02 8724 4737
www.wearepacifico.com
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset