Giapponese. Il comun denominatore dell’offerta di questo ristorante è la qualità e la freschezza degli ingredienti, basi di una cucina che sposa con brio piatti tradizionali a proposte più innovative, senza tralasciare l’impiego di prodotti italiani di pregio, assieme a vere chicche dal mondo.
MENU DELLA SERATA
Tofu in briciole di pane panko giapponese su foglia di nasturzio, Prosciutto di Modena, uova di quaglia (in tegamino) e tartufo
In abbinamento:
Lambrusco Reggiano DOC frizzante rosato “Rosato Del Campanone”- Cantine Lombardini
***
Tataki di salmone rivisitato in crosta di semi di sesamo e salsa dello Chef
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC – Metodo Classico Rosé Del Cristo – Cavicchioli
***
Degustazione mista di nigiri e sashimi
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC Silvia Zucchi PUREZZA – Cantina Zucchi
***
Uramaki mix:
– Salsiccia di Bra, maionese al Karashi, salsa al tartufo e grana
– Salmone rosso selvaggio Sockeye dell’Alaska appena scottato in piastra teppanyaki, Caviale di tobiko, salsa light spicy ed erba cipollina
– Noce di capasanta, avocado, riso al nero di seppia, zest di Yuzu e salsa al mandarino
– Yume: roll di fiori di zucca ripieno di gamberi e zucchine
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Pietra Scura Amabile – Azienda Agricola Pezzuoli
***
Dessert a cura del Pastry Chef
Prezzo della cena a persona: Euro 65,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Koi Japanese Fusion Restaurant | 28 ottobre | ore 20.30
Via Secondo Frola, 4/B | Torino
[email protected] | Tel. 011 543957
www.ristorantekoi.it
Niente da mostrare
ResetNo results available
ResetNo results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset