Nippo-brasiliano. Il giardino di Roberto Okabe è un’oasi di tranquillità e stile. La cucina rappresenta un’interpretazione rigorosa dei classici giapponesi innervata da tocchi di esotismo brasiliano.
MENU DELLA SERATA
Tris Nido
(roll croccanti di avocado e cream cheese in tempura avvolto in pasta kataifi servito con tartare di tonno, salmone e pesce bianco)
In abbinamento:
Modena Lambrusco Brut M. Cl. Rosé – Ventiventi
***
Tartare Sumiso
(tonno, polpo e capesante con avocado e asparagi in salsa miso)
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara Ancestrale – Francesco Bellei & C.
***
Sushi selection
Uramaki
2pz Ebiten 7 spezie (gambero in tempura, mango, schichimi)
2pz Saudade do Brasil (salmone, avocado e ikura)
2pz Maki cevice (tartare di pesce bianco, avocado e jalapeno)
2pz Elis roll (capesanta, fiori di zucca in tempura cream cheese e salmone)
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Ca de’ Bortolini – Le Casette
***
Nigiri
1 pz Giò Gunkan (salmone, ikura aromatizzati al tartufo bianco)
1 pz maguro tonno
1 pz Gunkan (gambero in tempura avvolto da carpaccio di salmone, gazpacho e maionese piccante)
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco Brut – Cantine Lombardini
***
Gindara
(merluzzo nero dell’Alaska marinato in salsa miso)
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco Il Ligabue – Cantina Sociale di Gualtieri
***
Passione do Brasil
(spuma di cocco, mousse al cioccolato bianco salsa maracuja e gelato al mango)
Prezzo della cena a persona: Euro 80,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Finger’s Garden | 4 ottobre 2022 | ore 20.30
Via Giovanni Keplero, 2 | Milano
www.fingersrestaurants.com/ | Tel. 02 606544
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset