Cinese. Luxi Song, imprenditrice originaria di Hong Kong, ha scommesso su una cucina di alta qualità con lo chef Kin Cheung. La proposta si alterna tra i dim sum e i piatti “slow cook”.
MENU DELLA SERATA
Involtini primavera
Involtini di sfoglia di tofu
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara del Fondatore – Cleto Chiarli Tenute Agricole
***
Ravioli croccanti di gambero
Ravioli di riso glutinoso
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco Concerto – Ermete Medici & Figli
***
Gamberi saltati con asparagi
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara Omaggio a Gino Friedmann – Cantina di Carpi e Sorbara
***
Maiale con ananas in salsa agrodolce
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Pietrascura – Pezzuoli
***
Verdure Qincai saltate
Anatra Bei Jing
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Vini del Re – Cantina Settecani
***
Palline fritte di sesamo
Prezzo della cena a persona: Euro 35,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Element | 8 novembre | ore 20.30
Via Pratese, 100 | Firenze
[email protected] | Tel. 055 0354699
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati