Indiano. L’India che non ti aspetti, elegante e sofisticata. Il menu del ristorante di Ritu Dalmia vive di classici interpretati però con un tocco di classe.
MENU DELLA SERATA
Amuse Bouche
Paniyaram dumpling di riso e lenticchie, servito con chutney
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC “Vigna del Cristo” – Cavicchioli
***
Antipasto
– Aloo Katlangi cilindri di patate tandoori marinati con yogurt, con ripieno di menta e melograno
– Pakora con cavolo nero, spinaci e rucola, ravanello candito e chutney di prezzemolo
– Sambharo e Fafda insalata di papaya e carote con foglie di curry e semi di senape, serviti con chips croccanti di farina di ceci
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara del Fondatore – Cleto Chiarli Tenute Agricole
***
Primo piatto
Idiyappams and Vegetable Stew
(Noodles di riso del Kerala con curry molee al latte di cocco e verdure miste)
In abbinamento:
Lambrusco Reggiano Brut Rubino del Cerro – Venturini Baldini
***
Secondo piatto
scelta tra
– Lamb Chop
(Costoletta di agnello tandoori marinata con olio alle spezie, curry rogan josh, asparagi grigliati e pakchoi saltati in padella)
– Khichdi Bowl
(Cereali e legumi misti, con pomodoro e cipolla, arachidi tostate, patate croccanti e chutney di tamarindo)
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Sudigiri – Pezzuoli
Reggiano Lambrusco Nero di Corte – Cantina San Martino in Rio
N.B. I piatti principali sono serviti con Pane Naan
(pane indiano con yogurt e senza lievito)
Prezzo della cena a persona: Euro 75,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Cittamani | 7 marzo | ore 20.30
piazza Carlo Mirabello, 5 | Milano
Tel. 0238240935
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset