Sudamericano. Lo chef colombiano Roy Cacere ha trovato buon posizionamente in un locale immediato, con una proposta di piatti dai sapori esotici, goduriosi, divertenti che richiamano le sue radici sudamericane, trasportandole nella contemporaneità.
MENU DELLA SERATA
Coxinha con broccoletti e salsiccia
In abbinamento:
Modena Lambrusco Brut Rosé M. Cl. – Ventiventi
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Polpo, salsa rocoto e quinoa
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara Omaggio a Gino Friedmann – Cantina di Carpi e Sorbara
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Anticucho di cuore, mais e ‘nduja
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco Concerto – Ermete Medici & Figli
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“Taco de barbacoa” guancia e pico de gallo
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro For.Mo.Sa. – Cantina Formigine Pedemontana
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“Arroz Atollado” anatra e arachidi
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco Nero di Corte – Cantina San Martino in Rio
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Caco, mandorle e mexcal
Prezzo della cena a persona: Euro 65,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Carnal – Morso Sabroso | 22 novembre | ore 20.30
Via dei Gracchi, 19 | Roma
[email protected]
Tel. 06 4291 7690
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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