Notizie / Speciali / Franciacorta Experience / Palermo – 27 giugno 2023. Masterclass e cena degustazione

Franciacorta Experience

Palermo - 27 giugno 2023. Masterclass e cena degustazione

Franciacorta Experience. Palermo Il Ristorante Palazzo Branciforte a Palermo è la quarta tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio – a Roma, Torino, Lecce, Palermo e Napoli – prevede delle cene degustazione con un menu ideato per l’occasione e abbinato ad alcune etichette di Franciacorta. Scoprirete un territorio unico e un’eccellenza tutta italiana. Masterclass A Palazzo Branciforte, dalle ore 17.00 alle ore 18.30, è prevista una masterclass […]

  • 23 Maggio, 2023

Franciacorta Experience. Palermo

Il Ristorante Palazzo Branciforte a Palermo è la quarta tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio – a Roma, TorinoLeccePalermo e Napoli – prevede delle cene degustazione con un menu ideato per l’occasione e abbinato ad alcune etichette di Franciacorta. Scoprirete un territorio unico e un’eccellenza tutta italiana.

Masterclass

Palazzo Branciforte, dalle ore 17.00 alle ore 18.30, è prevista una masterclass dedicata ad alcune etichette di Franciacorta. Sarà condotta da Antonino Aiello, responsabile regionale Sicilia guida Vini d’Italia di Gambero Rosso.

Cantine e vini

  • 1701 – Franciacorta Brut Nature e Franciacorta Riserva Dosaggio Zero 2016
  • Tenuta Martinelli – Franciacorta Brut Benedetta Buizza e Franciacorta Satèn Benedetta Buizza
  • I Barisèi – Franciacorta Brut Sempiterre e Franciacorta Rosé 2017
  • Turra – Franciacorta Brut e Franciacorta Pas Dosé 2016

Prezzo: Euro 25,00
Modalità di partecipazione: è necessario effettuare l’acquisto on line > sul nostro store

Cena degustazione

Presso il Ristorante Palazzo Branciforte, ore 20.30-23.30, si terrà una cena gourmet con un menu pensato per l’occasione e abbinato ai vini Franciacorta.

MENU DELLA SERATA

Amuse bouche
“Spitino” di macco fave e pecorino con salsa di pere
in abbinamento:
Franciacorta Brut Benedetta Buizza – Tenuta Martinelli
***
Antipasto
Capricciosa vista mare (sfoglia di pane nero tostato con capperi e origano, servito con gambero rosso, pomodoro secco, carciofi, basilico e mousse di mozzarella di bufala)
in abbinamento:
Franciacorta Brut 2016 – Turra
***
Primo piatto
Risotto al burro francese mantecato al Franciacorta con emulsione di ricci e capesante al lime
in abbinamento:
Franciacorta Satèn 2018 – 1701
***
Secondo piatto
Baccalà al latte con spuma di patate all’aglio dolce, crumble di olive nere e uovo pochè
in abbinamento:
Franciacorta extra Brut 2015 – I Barisèi
***
Dessert
“Caffè alla nocciola e mandorla”
(croccante alla nocciola, cremoso al caffè e gelato di mandorla)

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00

 Modalità di partecipazione:
É necessario prenotare direttamente ai recapiti del ristorante
Ristorante Palazzo Branciforte | 27 giugno 2023 | ore 20.30
Largo Gae Aulenti, 2 – Palermo
Tel. 3668096244
Mail [email protected]

oppure direttamente sul sito
www.ristorantepalazzobranciforte.it

Scopri gli appuntamenti in programma

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...
Palermo - 27...
Random24

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset