Luogo del piacere e del gusto tra i più belli (e non solo in città) ma anche tra i più buoni. Perché a rendere unico il Divinity ci sono – oltre alla super location – la mano, le idee, le spezie e l’allure partenopea di Francesco Apreda.
foto di apertura di Carlo De Gori
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Vellutata di cipolle e funghi, erbe aromatiche e Asiago DOP Fresco Riserva
in abbinamento:
Trento AlpeRegis Pas Dosé 2015
***
Primo piatto
Risotto al Piennolo, Cardamomo Nero e Asiago DOP Stravecchio
in abbinamento:
Trentino Pinot Grigio Superiore Musivum 2016
***
Secondo piatto
Scamone di agnello in crosta di castagne con fonduta di Asiago DOP Mezzano
in abbinamento:
Nos Teroldego Rotaliano Doc Riserva 2016
***
Dolce
Torta di formaggio Asiago DOP Fresco e frutta secca
in abbinamento:
Trentino Moscato Rosa Dabèn 2017 (formato 0.375)
I vini abbinati ai piatti del menu sono di
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 95,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Divinity Terrace | 15 marzo 2022 | ore 20.30
Via di Santa Chiara, 4a | Roma
divinityterrace@thepantheonhotel.com | Tel. 0687807060
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: dpo@class.it
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset