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Consorzio Tutela Formaggio Asiago

Cremoso all'Asiago DOP Fresco e frutta secca di Chiara Bove

  Guarda la videoricetta con l’Asiago DOP proposta da Chiara Bove, pastry chef del Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago, sponsor del premio per la Migliore Creazione a base di Formaggio nella guida Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso, porta l’Asiago DOP, nelle sue diverse tipologie e stagionature, […]

  • 23 Dicembre, 2021

 

Guarda la videoricetta con l’Asiago DOP proposta da Chiara Bove, pastry chef del Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel

Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago, sponsor del premio per la Migliore Creazione a base di Formaggio nella guida Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso, porta l’Asiago DOP, nelle sue diverse tipologie e stagionature, direttamente nelle cucine degli chef con SÌ ASIAGO TOUR – e si presenta ai commensali di Francesco Apreda al Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel di Roma. di Alfio Ghezzi nel suo Senso all’interno del Mart di Rovereto (TN) e di Peppe Guida all’Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense (NA).

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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