Notizie / Speciali / Consorzio Tutela Formaggio Asiago / Asiago DOP incontra i migliori chef. Tour in cucina e a tavola col Gambero

Consorzio Tutela Formaggio Asiago

Asiago DOP incontra i migliori chef. Tour in cucina e a tavola col Gambero

Asiago DOP in tour. Le cene previste Il formaggio italiano tra i più amati da chef e consumatori, figlio di una tradizione secolare e una lavorazione d’alta qualità, incontra, all’interno dei loro ristoranti, gli chef premiati nella guida Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso per la proposta della Migliore Creazione a base di Formaggio. Il […]

  • 27 Gennaio, 2022

Asiago DOP in tour. Le cene previste

Il formaggio italiano tra i più amati da chef e consumatori, figlio di una tradizione secolare e una lavorazione d’alta qualità, incontra, all’interno dei loro ristoranti, gli chef premiati nella guida Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso per la proposta della Migliore Creazione a base di Formaggio. Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago, sponsor del premio, porta l’Asiago DOP, nelle sue diverse tipologie e stagionature, direttamente nelle cucine degli chef con SÌ ASIAGO TOUR – e si presenta ai commensali di Francesco Apreda al Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel di Roma, di Alfio Ghezzi nel suo Senso all’interno del Mart di Rovereto (TN) e di Peppe Guida all’Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense (NA).

«Con l’istituzione, nella guida Ristoranti d’Italia 2022, del premio speciale dedicato al ristorante che ha saputo promuove al meglio l’identità casearia del nostro Paese, il Consorzio Tutela Formaggio Asiago invita appassionati e operatoridel mondo della ristorazione a una discesa in campo per testimoniare una nuova sensibilità fatta di scelte alimentari consapevoli, naturali, espressioni vive di un territorio – afferma Fiorenzo Rigoni, presidente del Consorzio Tutela Formaggio Asiago – Ogni tipologia di Asiago DOP ha un suo posto in cucina e ogni giorno possiamo fare la differenza e dire #Sìasiagodop, scegliendo la qualità autentica di Asiago DOP, eccellenza casearia prodotta esclusivamente nelle province di Vicenza, Trento e parte di Padova e Treviso, per esprimere, con le nostre azioni, un sentire fatto di valori autentici, di semplicità, creatività e gioia di stare insieme».

Scopri le cene previste e come partecipare

Asiago DOP in tour. Le videoricette

Ecco le ricette dei tre chef premiati e autori delle cene dedicate all’Asiago DOP.

 

Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Vicenza – via G. Zampieri, 15 – 0444321758 – asiagocheese.it

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...
Asiago DOP i...
Random24

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset