Trattoria Non è facile in una cittadina che segue le tendenze milanesi o le fa proprie, mantenere una rotta a difesa della tradizione promuovendo con coerenza il territorio. L’Osteria del Cavolo ci riesce bene.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Polentina gialla grigliata con fonduta di zola piccante, noci e luganega monzese padellata
“Sciatt” della Valtellina, Salame bergamasco al coltello, Slinzega e lonzino di Bormio
***
Primo piatto
Risotto alla zucca mantovana e Formaggella d’alpeggio su petali di mandorle tostate
***
Secondo piatto
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura al timo su crema di patate e porri
***
Dolce
Strudel di mele valtellinesi, uva passa e cannella con mantecato al Braulio
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 48,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Osteria del Cavolo | 10 novembre | ore 20.30
Vicolo dei Molini, 11 | Monza
Tel. 039 322060
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:
Calatroni | Ca’ Maiol | Cantina di Soave | Fiamberti | Giorgi | I Barisèi | Lazzari | Scuropasso | Turina
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset