Trattoria Non è facile in una cittadina che segue le tendenze milanesi o le fa proprie, mantenere una rotta a difesa della tradizione promuovendo con coerenza il territorio. L’Osteria del Cavolo ci riesce bene.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Polentina gialla grigliata con fonduta di zola piccante, noci e luganega monzese padellata
“Sciatt” della Valtellina, Salame bergamasco al coltello, Slinzega e lonzino di Bormio
***
Primo piatto
Risotto alla zucca mantovana e Formaggella d’alpeggio su petali di mandorle tostate
***
Secondo piatto
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura al timo su crema di patate e porri
***
Dolce
Strudel di mele valtellinesi, uva passa e cannella con mantecato al Braulio
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 48,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Osteria del Cavolo | 10 novembre | ore 20.30
Vicolo dei Molini, 11 | Monza
Tel. 039 322060
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:
Calatroni | Ca’ Maiol | Cantina di Soave | Fiamberti | Giorgi | I Barisèi | Lazzari | Scuropasso | Turina
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati