Notizie / Speciali / Best in Lombardy tour / Osteria del Cavolo – 10 novembre 2022

Best in Lombardy tour

Osteria del Cavolo - 10 novembre 2022

The Best in Lombardy Experience. Osteria del Cavolo – Monza Trattoria Non è facile in una cittadina che segue le tendenze milanesi o le fa proprie, mantenere una rotta a difesa della tradizione promuovendo con coerenza il territorio. L’Osteria del Cavolo ci riesce bene. MENU DELLA SERATA Antipasto Polentina gialla grigliata con fonduta di zola […]

  • 20 Settembre, 2022

The Best in Lombardy Experience. Osteria del Cavolo – Monza

Trattoria Non è facile in una cittadina che segue le tendenze milanesi o le fa proprie, mantenere una rotta a difesa della tradizione promuovendo con coerenza il territorio. L’Osteria del Cavolo ci riesce bene.

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Polentina gialla grigliata con fonduta di zola piccante, noci e luganega monzese padellata
“Sciatt” della Valtellina, Salame bergamasco al coltello, Slinzega e lonzino di Bormio
***
Primo piatto
Risotto alla zucca mantovana e Formaggella d’alpeggio su petali di mandorle tostate
***
Secondo piatto
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura al timo su crema di patate e porri
***
Dolce
Strudel di mele valtellinesi, uva passa e cannella con mantecato al Braulio

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 48,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Osteria del Cavolo | 10 novembre | ore 20.30
Vicolo dei Molini, 11 | Monza
Tel. 039 322060

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:

Calatroni | Ca’ Maiol | Cantina di Soave | Fiamberti | Giorgi | I Barisèi | Lazzari | Scuropasso | Turina

Scopri le altre cene in programma

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati