Trattoria. Un punto di riferimento della ristorazione territoriale, che nel ricambio generazionale ha guadagnato in sprint. Il punto di partenza sono sempre gli ingredienti locali, interpretati con semplicità e onestà.
MENU DELLA SERATA
Piccola entrata
Mousse d’anatra con pera caramellata e paner al burro
***
Antipasto
Crema di zucca con pepite di salsiccia verza e grana Padano
***
Primo piatto
Agnolotti di carne con crema di latte, trombette dei morti e sugo d’arrosto
***
Secondo piatto
Guancina di maiale brasata con il suo sugo ristretto, patate schiacciate e salsa verde
***
Dolce
Tortino di riso con crema di marroni salsa inglese alla vaniglia e panna montata
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Locanda delle Grazie | 27 ottobre | ore 20.30
Piazzale Santuario, 2 | Curtatone (MN)
Tel. 0376 348038
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:
Calatroni | Cantina Gozzi | Costaripa | Fiamberti | Giorgi | I Barisèi | Lazzari | Pilandro | Scuropasso
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset