Trattoria. Un punto di riferimento della ristorazione territoriale, che nel ricambio generazionale ha guadagnato in sprint. Il punto di partenza sono sempre gli ingredienti locali, interpretati con semplicità e onestà.
MENU DELLA SERATA
Piccola entrata
Mousse d’anatra con pera caramellata e paner al burro
***
Antipasto
Crema di zucca con pepite di salsiccia verza e grana Padano
***
Primo piatto
Agnolotti di carne con crema di latte, trombette dei morti e sugo d’arrosto
***
Secondo piatto
Guancina di maiale brasata con il suo sugo ristretto, patate schiacciate e salsa verde
***
Dolce
Tortino di riso con crema di marroni salsa inglese alla vaniglia e panna montata
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Locanda delle Grazie | 27 ottobre | ore 20.30
Piazzale Santuario, 2 | Curtatone (MN)
Tel. 0376 348038
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:
Calatroni | Cantina Gozzi | Costaripa | Fiamberti | Giorgi | I Barisèi | Lazzari | Pilandro | Scuropasso
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati