Notizie / Speciali / Best in Lombardy tour / Lanterna Verde – 8 settembre 2022

Best in Lombardy tour

Lanterna Verde - 8 settembre 2022

The Best in Lombardy Experience. Lanterna Verde – Villa di Chiavenna (So) Ristorante. Nel suggestivo ristorante, a meno di 2 km dalla Svizzera, si gusta una cucina fuori dal comune, firmata dal giovane Roberto Tonola, che giustamente gioca la sua partita, senza fermarsi al passato. MENU DELLA SERATA Antipasto La trota salmonata incontra gli ortaggi […]

  • 28 Luglio, 2022

The Best in Lombardy Experience. Lanterna Verde – Villa di Chiavenna (So)

Ristorante. Nel suggestivo ristorante, a meno di 2 km dalla Svizzera, si gusta una cucina fuori dal comune, firmata dal giovane Roberto Tonola, che giustamente gioca la sua partita, senza fermarsi al passato.

MENU DELLA SERATA
Antipasto
La trota salmonata incontra gli ortaggi
***
Primo piatto
Tajadin dulz de Villa
***
Secondo piatto
Petto di faraona alla brace, peperoni, porri e patate
***
Dolce
Uva, ricotta di capra, miele e saraceno

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Lanterna Verde | 8 settembre | ore 20.30
fraz. San Barnaba, 7 | Villa di Chiavenna (So)
Tel. 0343 38588

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:

Calatroni | Cantina Ricchi | Fiamberti | Giorgi | I Barisèi | Lazzari | Perla del Garda | Scuropasso | Tenute del Garda

Scopri le altre cene in programma

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset