Ristorante. Nel suggestivo ristorante, a meno di 2 km dalla Svizzera, si gusta una cucina fuori dal comune, firmata dal giovane Roberto Tonola, che giustamente gioca la sua partita, senza fermarsi al passato.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
La trota salmonata incontra gli ortaggi
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Primo piatto
Tajadin dulz de Villa
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Secondo piatto
Petto di faraona alla brace, peperoni, porri e patate
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Dolce
Uva, ricotta di capra, miele e saraceno
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Lanterna Verde | 8 settembre | ore 20.30
fraz. San Barnaba, 7 | Villa di Chiavenna (So)
Tel. 0343 38588
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:
Calatroni | Cantina Ricchi | Fiamberti | Giorgi | I Barisèi | Lazzari | Perla del Garda | Scuropasso | Tenute del Garda
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