Ristorante. Storica insegna immersa in un contesto di una bellezza e magia particolari. da dove si possono ammirare il Lago Maggiore e il verde Verbano. Lo chef Davide Brovelli ha grande mano per la cuicna di lago, ma è capace di sorprendere anche con suggestioni contemporanee.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Insalata di Salmenrino marinato e affumicato, con giardiniera
***
Primo piatto
Risotto in verde con le rane
***
Secondo piatto
Spiedino di persico del nostro lago, cicorino e cipolla fermentata
***
Dolce
Pesca di Monate nascosta, con semifreddo all’amaretto
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Il Sole di Ranco | 21 settembre | ore 20.30
P.zza Venezia, 5 | Ranco (VA)
Tel. 0331 976507
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:
Calatroni | Cantina Ricchi | Fiamberti | Giorgi | I Barisèi | Lazzari | Perla del Garda | Scuropasso | Tenute del Garda
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset