Trattoria. Locale suggestivo incastrato in una bolla spaziotemporale all’incrocio tra quattro province e due regioni. Un pasto in questo “caffè”, gestito dalla famiglia Malinverno da generazioni, rappresenta un viaggio letterario in una cucina gonzaghiana che ha occhiali per guardare da vicino e occhiali per guardare lontano.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Luccio, polenta e funghi
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Primo piatto
Bigoli al torchio con ragù di anatra al profumo di arancia
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Secondo piatto
Anatra al sugo di Isola
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Dolce
Zuppa inglese
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Caffè La Crepa | 13 ottobre | ore 20.30
Piazza Matteotti, 14 |Isola Dovarese (CR)
Tel. 0375 396161 | web: caffelacrepa.net/
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:
Calatroni | Cantrina | Fiamberti | Giorgi | I Barisèi | Lazzari | Ottella | Scuropasso | Tenute del Garda
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