
Ristorante. Stefano Scolari guida con solidità e amore per il territorio un’attività a gestione familiare che non tradisce le aspettative, solleticate dalla bellezza del luogo, nei pressi di un’antica abbazia benedettina.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Culaccia di maiale Lodigiano e salame nostrano
Marbré di selvaggina alla Mazzi con composta di cipolle rosse e arancia senapata
La giardiniera del Cerreto
Pan fritto con latte e olio extravergine
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Primo piatto
Risotto alla Vecchia Lodi, Zafferano, ragù di salsiccia e pancetta, Raspadura Bella Lodi
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Secondo piatto
Lombata di coniglio con olive e pancetta al Balseto Laudense
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Dolce
Tortionata dell’antica tradizione di Lodi con crema al mascarpone e polvere di caffè
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 45,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Antica Osteria del Cerreto | 6 ottobre | ore 20.30
Via dell’Abbazia, 6 | Abbadia Cerreto (LO)
Tel. 0371 471009
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:
Calatroni | Cantina Ricchi | Fiamberti | Giorgi | I Barisèi | Lazzari | Perla del Garda | Scuropasso | Tenute del Garda
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.