C’è tanta Roma, ma non solo, con affondi tra ricette regionali e “piatti fantasy”, nella cucina del primo ristorante di Stefano Callegari, fino ad ora noto come maestro dell’arte bianca: “l’intento è mettere insieme una formula che smarca i riti dell’alta ristorazione per approdare a un’offerta confortevole e gustosa”, afferma, in un ambiente altrettanto rilassante, aggiungiamo noi, con tavoli in legno e – alle pareti – una collezione originale di tutti i piatti del Buon Ricordo raccolti negli anni in giro per l’Italia.
MENU DELLA SERATA
CON I VINI IN ABBINAMENTO DI CASALE DEL GIGLIO
Benvenuto
Insalata di coppa
Vino in abbinamento: Satrico 2020
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Antipasto
Uovo in trippa
Vino in abbinamento: Anthium 2020
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Primo piatto
Fettuccine al tortellino
Vino in abbinamento: Matidia 2019
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Secondo piatto
Pollo alla cacciatora
Vino in abbinamento: Mater Matuta 2016
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Dolce
Pane e cioccolata
Vino in abbinamento: Aphrodisium 2020
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro: 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Romanè | 20 ottobre | ore 20.30
Via Cipro, 106 | Roma
[email protected] | 3407845281 | 0669756884
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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