C’è tanta Roma, ma non solo, con affondi tra ricette regionali e “piatti fantasy”, nella cucina del primo ristorante di Stefano Callegari, fino ad ora noto come maestro dell’arte bianca: “l’intento è mettere insieme una formula che smarca i riti dell’alta ristorazione per approdare a un’offerta confortevole e gustosa”, afferma, in un ambiente altrettanto rilassante, aggiungiamo noi, con tavoli in legno e – alle pareti – una collezione originale di tutti i piatti del Buon Ricordo raccolti negli anni in giro per l’Italia.
MENU DELLA SERATA
CON I VINI IN ABBINAMENTO DI CASALE DEL GIGLIO
Benvenuto
Insalata di coppa
Vino in abbinamento: Satrico 2020
***
Antipasto
Uovo in trippa
Vino in abbinamento: Anthium 2020
***
Primo piatto
Fettuccine al tortellino
Vino in abbinamento: Matidia 2019
***
Secondo piatto
Pollo alla cacciatora
Vino in abbinamento: Mater Matuta 2016
***
Dolce
Pane e cioccolata
Vino in abbinamento: Aphrodisium 2020
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro: 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Romanè | 20 ottobre | ore 20.30
Via Cipro, 106 | Roma
[email protected] | 3407845281 | 0669756884
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati