«Mangio uno spaghettino leggero, evitando l’aglio ovviamente». Sorride Carlo Conti mentre racconta ai giornalisti della sala stampa dell’Ariston cosa mangia e quando prima di presentare il Festival di Sanremo. Il conduttore, rispondendo a una domanda del Gambero Rosso durante la conferenza stampa che anticipa la prima serata della kermesse, ha rivelato come si prepara alla diretta: cena sul presto, «intorno alle 19», con un semplice piatto di pasta – «spaghetti» – e nulla di più.
Carlo Conti in passato ha ammesso di essere «un disastro» in cucina. Lo ha dichiarato lui stesso in un’intervista raccontando che una volta invitò a cena la sua attuale moglie Francesca Vaccaro e preparò un risotto. Il piatto non riuscì: era talmente immangiabile che dovettero ripiegare sul ristorante. «Ma delle cose le so fare bene. Per esempio so preparare un piatto di prosciutto e mozzarella», ha ironizzato nella stessa intervista, rilasciata a Tv Sorrisi e Canzoni.
Nel corso della conferenza stampa, Conti ha ricordato anche che oggi, 11 febbraio, è il compleanno di Topo Gigio che sarà protagonista della serata duetti con Lucio Corsi. «Per Topo Gigio son già pronti 30 chili di groviera».
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