Notizie / Settimanale / Settimanale Tre Bicchieri 14 luglio 2022

Settimanale

Settimanale Tre Bicchieri 14 luglio 2022

Alla terza edizione di The Best in Lombardy, istituzioni e imprese del wine&food si sono confrontate sull’importanza di investire in innovazione. Italia primo Paese produttore di tecnologie per la viticoltura. Il presidente GR Paolo Cuccia: “Serve iniezione di digitalizzazione e formazione”.

  • 14 Luglio, 2022

LEGGI Versione stampabile

  • AGRITECH – Con The best in Lombardy, Gambero Rosso chiama a confronto imprese, start up e istituzioni. Il report
  • ENOTURISMO – Prove generali per l’Osservatorio nazionale permanente. Oggi l’incoming vale il 7% del fatturato
  • AGROALIMENTARE – Salgono produzione e fatturato nel primo trimestre, ottimo export vino. Il report CreAgritrend
  • PROMOZIONE – Enoteche escluse dal bando da 25 milioni di euro. Vinarius: “Chiediamo l’integrazione”
  • BIRRA – Bene produzione ed export, ma consumi sotto il pre-crisi. Assobirra: “Proseguire con riduzione accise”
  • DEAL – Continua l’espansione di Guala Closures: acquisito il brand vicentino Labrenta. I piani per il futuro
  • FOCUS – Per Toscana Igt mercato a +12% in 5 mesi. Ora priorità al riconoscimento Mipaaf
  • SOSTENIBILITÀ – Dai distretti vitivinicoli una spinta all’integrazione sociale. Il confronto a Montepulciano
  • EVENTI – Doppio appuntamento con I Drink Pink 22: come partecipare ai tasting di Roma e Napoli
  • ESTERI – Nel Regno Unito più produzione grazie alla crisi climatica. Le previsioni per il 2040

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...
Settimanale...
Random24

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset