Notizie / Ricette / Zuppetta di verdure estive: la ricetta di Peppe Guida

ricette

Zuppetta di verdure estive: la ricetta di Peppe Guida

Peppe Guida ci propone un piatto estivo che è un trionfo di colori e sapori della terra, dai pomodori alle zucchine fino alle melanzane e ai peperoni.

  • 24 Giugno, 2023

Ricca di colori vivaci e sapori esplosivi, questa ricetta è un omaggio alla stagione più calda dell’anno, capace di catturare l’essenza di un’abbondanza di verdure fresche. Un piatto leggero che celebra la varietà e la bellezza dei prodotti della terra, dalle zucchine croccanti ai pomodori dolci, passando dai peperoni colorati alle melanzane. Peppe Guida ci propone un’opzione leggera e green per la bella stagione, a cui volendo si può aggiungere un filetto di sgombro.

La ricetta della zuppetta di verdure estive di Peppe Guida

Error: View 352f362quk may not exist

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset