Notizie / Ricette / Spaghetti con lupini e pomodorini arrosto, cacio e pepe: la ricetta di Peppe Guida

Ricette

Spaghetti con lupini e pomodorini arrosto, cacio e pepe: la ricetta di Peppe Guida

Una ricetta della tradizione quella degli spaghetti con le vongole che, nelle mani dello chef di Vico Equense, raggiunge l'apice della bontà con la magia dei pomodorini arrosto e il tocco finale di cacio e pepe

  • 08 Giugno, 2023

Vongole veraci o lupini? Con pomodoro o senza? Spaghetto o linguina? Il dibattito su questo piatto di mare può andare avanti all’infinito. In questa sua ricetta Peppe Guida, asso della cucina campana d’autore, sceglie i lupini, molluschi tanto economici quanto saporiti, esaltati ancora di più da due tocchi da maestro: i pomodorini al forno e la mantecatura finale con cacio e pepe. Un twist d’autore per un piatto veloce e appagante: provare per credere, anche i più scettici e tradizionalisti ne saranno conquistati.

La ricetta degli spaghetti con lupini, pomodorini arrosto, cacio e pepe

Error: View 352f362quk may not exist

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...
Spaghetti co...
Random24

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset