Notizie / Ricette / Penne strascicate: la ricetta di Max Mariola

Ricette

Penne strascicate: la ricetta di Max Mariola

Un piatto della cucina umbra semplice e saporito, che conquisterà proprio tutti: ecco come fare le penne strascicate con i consigli di Max Mariola

  • 06 Giugno, 2023

Un primo piatto umbro che ricorda un po’ la carbonara laziale, e che deve il suo nome alla cottura della pasta, parzialmente (o totalmente) fatta in padella con la salsa. La ricetta delle penne strascicate è una di quelle con cui si vince facile a una cena tra amici: uova, pancetta e pecorino sono alla base del condimento goloso, e la pasta cotta in questo modo risulta cremosissima. Ecco la ricetta di Max Mariola.

La ricetta delle penne strascicate

Error: View 352f362quk may not exist

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati