Notizie / Ricette / La ricetta della panna cotta di Max Mariola

Videoricette

La ricetta della panna cotta di Max Mariola

Un dolce classico e infallibile, senza bisogno di accendere il forno: ecco come realizzare la perfetta panna cotta.

  • 24 Maggio, 2023

Simbolo della cucina anni ’80, fine pasto perfetto dopo una cena in pizzeria, la panna cotta è uno dei dolci più diffusi in Italia. Golosa e candida, la si può gustare in purezza o arricchita con sciroppi, glasse, frutta o cioccolato. Non ci sono molte fonti circa la sua nascita, ma si tratta di un dolce tradizionale piemontese, secondo i racconti popolari nato a inizio Novecento grazie a una signora ungherese residente nelle Langhe. Storia a parte, ecco la ricetta della panna di cotta di Max Mariola.

Guarda la videoricetta della panna cotta di Max Mariola

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati