Notizie / Ricette / La carbonara non carbonara di Giorgione, la ricetta senza carne

ricette

La carbonara non carbonara di Giorgione, la ricetta senza carne

La non carbonara di Giorgione è la ricetta di un primo piatto senza carne, ma che segue la preparazione della classica carbonara. ecco com'è fatta

  • 16 Giugno, 2023

Lo sappiamo: la carbonara non ammette varianti o rivisitazioni personali, ma quando si tratta di Giorgione possiamo chiudere un occhio. Questa volta, l’oste più amato di Italia, si è prestato alla cucina vegetariana preparando un piatto senza carne. In questa ricetta, infatti, non troverete il tanto amato guanciale, ma sicuramente non si è rinunciato alle uova. Crepi l’avarizia! Come direbbe Giorgione.

Munitevi di burro,  di un ottimo formaggio e tanta curiosità! Ecco la non carbonara

La ricetta della non carbonara di Giorgione

Error: View 352f362quk may not exist

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset