
Lo sappiamo: la carbonara non ammette varianti o rivisitazioni personali, ma quando si tratta di Giorgione possiamo chiudere un occhio. Questa volta, l’oste più amato di Italia, si è prestato alla cucina vegetariana preparando un piatto senza carne. In questa ricetta, infatti, non troverete il tanto amato guanciale, ma sicuramente non si è rinunciato alle uova. Crepi l’avarizia! Come direbbe Giorgione.
Munitevi di burro, di un ottimo formaggio e tanta curiosità! Ecco la non carbonara
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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