Lo sappiamo: la carbonara non ammette varianti o rivisitazioni personali, ma quando si tratta di Giorgione possiamo chiudere un occhio. Questa volta, l’oste più amato di Italia, si è prestato alla cucina vegetariana preparando un piatto senza carne. In questa ricetta, infatti, non troverete il tanto amato guanciale, ma sicuramente non si è rinunciato alle uova. Crepi l’avarizia! Come direbbe Giorgione.
Munitevi di burro, di un ottimo formaggio e tanta curiosità! Ecco la non carbonara
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati