Notizie / Ricette / Fiori di zucca cacio e pepe: la ricetta di Peppe Guida

ricette

Fiori di zucca cacio e pepe: la ricetta di Peppe Guida

Ecco i segreti di Peppe Guida per preparare i fiori di zucca fritti e dorati, qui in una versione cacio e pepe

  • 19 Giugno, 2023

Versatili e deliziosi, i fiori di zucca sono un ingrediente amato nella cucina di molte culture, soprattutto in Italia. Fritti, farciti o utilizzati come guarnizione, sono in grado di aggiungere un tocco di colore e una delicatezza unica ai piatti o essere loro stessi i protagonisti di ricette sfiziose. L’arte di cucinarli è una questione di equilibrio, un gioco di contrasti tra la loro leggerezza e la ricchezza degli ingredienti con cui vengono abbinati. Qui li scopriamo nella versione con cacio e pepe di Peppe Guida.

La ricetta dei fiori di zucca cacio e pepe di Peppe Guida

Error: View 352f362quk may not exist

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset