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Conserve. Le ricette per le verdure sottolio di Camilla Monteduro

Dai pomodori secchi alle melanzane, ecco tutte le verdure estive da conservare sottolio in barattolo. Le ricette sono di Camilla Monteduro.

  • 06 Agosto, 2021

Le verdure estive sottolio sono immancabili in dispensa. Grazie al sottovuoto, infatti, si possono conservare sapori e profumi della stagione in barattolo. Camilla Monteduro, esperta di conserve, ci insegna a preparare delle deliziose specialità, dai pomodori secchi ai peperoni, passando per zucchine e melanzane. Ecco come realizzarle al meglio con i suoi consigli.

Le verdure sottolio di Camilla Monteduro

Zucchine sottolio

Leggere e versatili, le zucchine tornano utili anche nella stagione fredda. Ecco come metterle in barattolo senza fare danni.

Pomodori secchi sottolio

Un grande classico della dispensa, perfetto per arricchire sughi, ripieni o delle semplici bruschette. La ricetta dei pomodori secchi sottolio.

Peperoni sottolio

I peperoni sono buoni in qualsiasi modo: grigliati, alla brace, ripieni, in padella o al forno. E – perché no – anche sottolio.

Melanzane sottolio

Saporite e deliziose, le melanzane sottolio sapranno riportare alla mente l’atmosfera estiva anche nelle giornate più fredde. Ecco come si preparano.

 

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