Le verdure estive sottolio sono immancabili in dispensa. Grazie al sottovuoto, infatti, si possono conservare sapori e profumi della stagione in barattolo. Camilla Monteduro, esperta di conserve, ci insegna a preparare delle deliziose specialità, dai pomodori secchi ai peperoni, passando per zucchine e melanzane. Ecco come realizzarle al meglio con i suoi consigli.
Leggere e versatili, le zucchine tornano utili anche nella stagione fredda. Ecco come metterle in barattolo senza fare danni.
Un grande classico della dispensa, perfetto per arricchire sughi, ripieni o delle semplici bruschette. La ricetta dei pomodori secchi sottolio.
I peperoni sono buoni in qualsiasi modo: grigliati, alla brace, ripieni, in padella o al forno. E – perché no – anche sottolio.
Saporite e deliziose, le melanzane sottolio sapranno riportare alla mente l’atmosfera estiva anche nelle giornate più fredde. Ecco come si preparano.
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati