Notizie / Ricette / Cianfotta calabrese: la ricetta di Max Mariola

ricette

Cianfotta calabrese: la ricetta di Max Mariola

Un piatto fresco e nutriente declinabile in moltissime versioni anche con l'aggiunta di erbe aromatiche. Qui la versione calabrese dello chef Mariola

  • 29 Giugno, 2023

Ciambrotta, ciambotta, cianfotta. Chiamatela come volete, ma il risultato รจ lo stesso: si tratta di un piatto tipico dellโ€™estate, molto diffuso nel sud Italia. Puรฒ ricordare la ratatouille francese, perchรฉ si prepara con le verdure di stagione (zucchine, melanzane, peperoni ad esempio), ed รจ unโ€™ottimo contorno fresco e nutriente che colora le tavole nella stagione calda.

La cianfotta nasce come ricetta di recupero e la sua diffusione, di paese in paese, ha raggiunto anche i paesi del Mediterraneo dove  si puรฒ trovare in varie declinazioni. Ecco la ricetta in versione calabrese di Max Mariola.

La ricetta della cianfotta calabrese di Max Mariola

Error: View 352f362quk may not exist

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali โ€“ Gambero Rosso S.p.A. โ€“ via Ottavio Gasparri 13/17 โ€“ 00152, Roma, email: dpo@class.it

Resta aggiornato sulle novitร  del mondo dellโ€™enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.

ยฉ Gambero Rosso SPA โ€“ Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA โ€“ Tutti i diritti riservati