Notizie / Ricette / Caponata estiva: la ricetta di Max Mariola

ricette

Caponata estiva: la ricetta di Max Mariola

Un piatto composto da ingredienti da mescolare sapientemente per raggiungere il giusto equilibrio tra dolce e agro: ecco la ricetta della caponata estiva di Max Mariola.

  • 25 Giugno, 2023

La caponata è uno dei piatti più celebri e amati della cucina siciliana, un’esplosione di sapori che cattura l’essenza del Mediterraneo. Verdure fresche, olive, capperi e un tocco particolare conferito dall’aggiunta di uvetta e pinoli, ingredienti da mescolare sapientemente per raggiungere il giusto equilibrio tra dolce e agro. Preparata tradizionalmente durante i mesi estivi quando i prodotti come melanzane, peperoni e pomodori sono al loro apice, la caponata è più di un semplice contorno che qui scopriamo nella versione di Max Mariola.

La ricetta della caponata estiva di Max Mariola

Error: View 352f362quk may not exist

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...
Caponata est...
Random24

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati