Ha tagliato il traguardo della tedicesima edizione l'evento White Summer, organizzato da Gambero Rosso, in collaborazione con l’Hotel & Resort Le Axidie, presso la Marina d’ Aequa a Vico Equense per festeggiare l’arrivo dell’estate, ma soprattutto simbolicamente la ripartenza dei grandi eventi estivi per tutte le aziende del settore food e wine.
Protagoniste della serata alcune delle migliori etichette di vini bianchi e bollicine italiane e il Consorzio Tutela Lugana DOC con i suoi vini simbolo del Lago di Garda, che si è unito ad altrettanto importanti cantine presenti nella guida Vini d’Italia del Gambero Rosso. Fra le aziende in degustazione: Macchie Santa Maria, Casa Divina Provvidenza, Umani Ronchi, Casale del Giglio, Cantina dei Monaci, Montesole, Nardone, Cantine Astroni, Raffaele Palma, Cantine Federiciane, Nativ, Marisa Cuomo, Terre Carsiche, Monsupello, Portolano, Piera Martellozzo, Cantina De Angelis.
Oltre al "bianco da bere" non poteva mancare il "bianco da mangiare" con importanti protagonisti del mondo del food che hanno accompagnato gli ospiti in un percorso tra i migliori prodotti artigianali. Basti citare l’antico e pluripremiato Panificio Malafronte, l’ azienda pugliese Gioiella Latticini, le pizze di Impasto Vivo di Napoli, le creazioni di San Tarallo, le proposte gourmet dello chef Vincenzo De Luca Executive Chef dell'Hotel e Resort Le Axidie, i gelati della gelateria Ikigai di Massa Lubrense e le dolcissime proposte di Laura Cosentino di Laurita - Atelier di Pasticceria a Pomigliano d’ Arco.
Hanno contribuito all'ottima riuscita dell'esperienza multisensoriale speciali allestimenti a tema.
PARTNER DELL'EVENTO