Giorgione al Canneto Beach
Stessa spiaggia stesso mare, ed รจ sempre un successo. Una festa di gusto in questo angolo di costa tra i piรน belli di Puglia, dove il 27 luglio Giorgione - tra i protagonisti piรน amati di Gambero Rosso Channel - ha replicato a grande richiesta la cena a quattro mani con lo chef resident del Canneto Beach, Salvatore Carlucci, realizzata lo scorso anno. Show cooking e cena degustazione andati subito sold out, a testimonianza dell'entusiasmo generato dal cuoco in salopette e cappello di paglia. Marchio di fabbrica come il suo lessico in cucina: "un nonnulla, una dose generosa, olio come se piovesse e lllร ", distintivo e ormai arcinoto.
foto di Diego Mariella
Giorgione al Canneto Beach. Menu della serata
Il ricco menu era tutto giocato sulla stagionalitร e i prodotti del territorio - come l'olio de "L'Olivetum" di Cristiana Di Filippo o la pasta "Mastrosapore" di Mirko Farano, giovanissimi imprenditori e produttori, presenti alla serata assieme alla squadra di "Cantine San Marzano", che ha allietato i partecipanti al convivio con vini perfettamente abbinati - illustrati in un cooking show che ha messo in risalto la grande sintonia tra i due cuochi.
Antipasto
Cannelloni di melanzane | Insalata di cavolo nero e salsiccia affumicata
Primi piatti
Il risotto in nome di Giorgio | Paccheri pomodoro fresco e straccetti la qualunque di carne
Secondo piatto
Arrosto di maiale all'agresto
Dessert
Lo sporcamuse della tradizione
Un grazie speciale da parte della Gambero Rosso Academy di Lecce - promotrice dell'evento - va alla famiglia Corrente, titolare del Canneto Beach, sempre impeccabile nell'organizzazione e nella cura di ogni dettaglio. E chissร che l'anno prossimo non si replichi ancora!